miércoles, 27 de junio de 2012

10 COSAS QUE DEBES SABER SOBRE EL CANCER


1) ENTORNO ALCALINO = CELULAS SANAS; ENTORNO ACIDO = CANCER


El Dr. Otto Heinrich Warburg (1883-1970) obtuvo el Premio Nobel en Fisiología y Medicina en 1931 por su tesis "La causa primaria y la prevención del cáncer". Descubrió que el cáncer es la consecuencia de una alimentación antifisiológica y un estilo de vida antifisiológico. Una alimentación antifisiológica es la dieta basada en alimentos acidificantes, crea en nuestro organismo un entorno de acidez que aumenta con el sedentarismo. La acidez, a su vez expulsa el oxígeno de las células. Las células sanas viven en un entorno alcalino, y oxigenado, lo cual permite su normal funcionamiento. Las células cancerosas viven en un ambiente extremadamente ácido y carente de oxígeno

"Privar a una célula de 35% de su oxígeno durante 48 horas puede convertirlas en cancerosas."

Según Warburg: Todas las células normales tienen un requisito absoluto para el oxígeno, pero las células cancerosas pueden vivir sin oxígeno - una regla sin excepción. Los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los sanos son tejidos alcalinos. En su obra "El metabolismo de los tumores", Warburg demostró que todas las formas de cáncer se caracterizan por dos condiciones básicas: la acidosis y la hipoxia (falta de oxígeno)

También descubrió que las células cancerosas son anaerobias (no respiran oxígeno) y no pueden sobrevivir en presencia de altos niveles de oxígeno. En cambio, sobreviven gracias a la glucosa siempre y cuando el entorno este libre de oxigeno. Por lo tanto, el cáncer no seria nada mas que un mecanismo de defensa que tienen ciertas células de el organismo para continuar con vida en un entorno acido y carente de oxigeno...

2) CONSUMO DE PRODUCTOS ACIDIFICANTES = MAYOR RIESGO DE CANCER


Analizando la alimentación promedio, vemos que consumimos muchos alimentos acidificantes(los peores) :
Azúcar refinada y todos sus productos (el peor de todos: no tiene ni proteínas ni grasas ni minerales ni vitaminas, solo hidratos de carbono refinados que estresan al páncreas. Su PH es de 2,1, o sea altamente acidificante)
Carnes (todas)
Leche de vaca y todos sus derivados
Sal refinada
Harina refinada y todos sus derivados (pastas, galletitas, etc.)
Productos de panadería (la mayoría contienen grasas saturadas, margarina, sal, azúcar y conservantes)
Margarinas
Gaseosas
Cafeína
Alcohol
Tabaco
Medicinas
Cualquier alimento cocinado (la cocción elimina el oxigeno y lo trasforma en ácido) inclusive las verduras cocinadas.
Todo lo que contenga conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes, etc.


Constantemente la sangre se encuentra autorregulándose para no caer en acidez metabólica, de esta forma garantiza el buen funcionamiento celular, optimizando el metabolismo. El organismo debería obtener de los alimentos las bases (Minerales) para neutralizar la acidez de la sangre de la metabolización, pero todos los alimentos ya citados, aportan muy poco, y en contrapartida desmineralizan el organismo (sobre todo los refinados). Hay que tener en cuenta que en el estilo de vida moderno, estos alimentos se consumen 5 veces por día los 365 días del año!!!

3) PRODUCTOS ALCALINIZANTES = MAS SALUD, MENOS RIESGO DE CANCER


Alimentos Alcalinizantes, que nos hacen bien
Todas las verduras crudas (algunas son ácidas pero dentro del organismo tienen reacción alcalinizante, otras son levemente acidificantes pero consigo traen las bases necesarias para su correcto equilibrio) y crudas aportan oxigeno, cocidas no.
Frutas, igual que las verduras, pero por ejemplo el limón tiene un PH aproximado de 2.2, pero dentro del organismo tiene un efecto altamente alcalinizante (quizás el mas poderoso de todos). Las frutas aportan saludables cantidades de oxígeno.
Semillas: aparte de todos sus beneficios, son altamente alcalinizantes como por ejemplo las almendras.
Cereales integrales: El único cereal integral alcalinizante es el Mijo, todos los demás son ligeramente acidificantes pero muy saludables! Todos deben consumirse cocidos.
La miel es altamente alcalinizante
La clorofila de las plantas (de cualquier planta) es altamente alcalinizante (sobre todo el aloe vera)
El agua es importantísima para el aporte de oxígeno. "La deshidratación crónica es el estresante principal del cuerpo y la raíz de la mayor parte de las enfermedades degenerativas" afirma el Dr. Feydoon Batmanghelidj
El ejercicio oxigena todo tu organismo, el sedentarismo lo desgasta.



4) EL RIESGO DE PADECER CANCER NO SE HEREDA, SE HEREDAN LOS MALOS HÁBITOS ALIMENTICIOS Y MALOS HÁBITOS DE SALUD
El Doctor George W. Crile, de Cleveland, uno de los cirujanos más importantes del mundo quien declara abiertamente:


Todas las muertes mal llamadas naturales no son más que el punto terminal de una saturación de ácidos en el organismo. Contrario a lo anterior es totalmente imposible que un cáncer prolifere en una persona que libere su cuerpo de la acidez, nutriéndose con alimentos que produzcan reacciones metabólicas alcalinas y aumentando el consumo del agua pura; y que, a su vez, evite los alimentos que originan dicha acidez, y se cuide de los elementos tóxicos.

En general el cáncer no se contagia ni se hereda... lo que se hereda son las costumbres alimenticias, ambientales y de vida que lo producen."

Mencken escribió: "La lucha de la vida es en contra de la retención de ácido. El envejecimiento, la falta de energía, el mal genio y los dolores de cabeza, enfermedades del corazón, alergias, eczemas, urticaria, asma, cálculos y arteriosclerosis no son más que la acumulación de ácidos."

El Dr. Theodore A. Baroody dice en su libro "Alkalize or Die" (alcalinizar o morir):


"En realidad no importa el sin número de nombres de enfermedades. Lo que sí importa es que todas provienen de la misma causa básica... muchos desechos ácidos en el cuerpo".

El Dr. Robert O. Young dice:

"El exceso de acidificación en el organismo es la causa de todas las enfermedades degenerativas. Cuando se rompe el equilibrio y el organismo comienza a producir y almacenar más acidez y desechos tóxicos de los que puede eliminar, entonces se manifiestan diversas dolencias."

5) LA QUIMIOTERAPIA ACIDIFICA EL ORGANISMO

La quimioterapia acidifica el organismo a tal extremo, que este debe recurrir a las reservas alcalinas de forma inmediata para neutralizar tanta acidez, sacrificando bases minerales (Calcio, Magnesio, Potasio) depositadas en huesos, dientes, uñas, articulaciones, uñas y cabellos.

Es por ese motivo que se observa semejante degradación en las personas que reciben este tratamiento, y entre tantas otras cosas, se les cae a gran velocidad el cabello. Para el organismo no significa nada quedarse sin cabello, pero un PH acido significaría la muerte.

5) LA ENZIMOTERAPIA (TERAPIA CON ENZIMAS) FORTALECE EL ORGANISMO

En base a los estudios del dr. Warbug, y de otros científicos. El Dr. Max Wof y la Biologa celular Helen Benitez desarrollaron un compuesto de enzimas proteolíticas para tratar el cancer. Mucos Pharma lanzó al mercado este compuesto enzimatico WOBE (en honor a sus creadores Wolf-Benitez), de nombre WOBENZYM. Las enzimas de WOBENZYM fortalecen los sistemas. Por eso se le llama una terapia Sistémica, por que actua en todos los sistemas del cuerpo: Sistema de Defensa (Inmunológico), en el Sistema Respiratorio, Circulatorio, Digestivo, etc.

Las enzimas de WOBENZYM mejoran la circulación, aceleran la cicatrización, mejoran la respuesta inmunológica, incrementan la fagocitosis, reducen el dolor y la inflamación (aun mejor que los corticoides), aumentan la células asesinas naturales hasta diez veces. Estimulan los macrófagos y los linfocitos T logrando que el cuerpo elimine las células tumorales.


6) LAS ENZIMAS DE WOBENZYM INCREMENTAN LAS DEFENSAS: PROFILAXIS Y TERAPEUTICA CONTRA EL CANCER

Al mejorar las defensas del organismo, mejora la capacidad de este contra las enfermedades, desde un catarro, fiebre, hasta infecciones bacterianas y virales, y enfermedades crónicas.

Los inmunocomplejos bloquean los mecanismos defensivos. Los inmunocomplejos se forman entre una anticuerpo y un antgeno, cuando existen demasiados inmunocomplejos estos bloquean la celula inmunitaria decisiva para combatir el tumor. Estos inmunocomplejos patogenos han sido ampliamente estudiados en pacientes oncológicos y existen varios procedimientos que buscan eliminar este exceso de inmunocomplejos patógenos. como plasmaféresis, linfoféresis, crioprecipitación, filtraciones con proteína A. Las enzimas de Wobenzym han probado ser muy efectivas en el tratamiento del cancer porque REDUCEN ESTOS INMUNOCOMPLEJOS, dando paso libre a que los linfocitos eliminen las células tumorales.


En esta foto, se observa una célula tumoral con antígenos sospechosos en amarillo. Para engañar a la celula inmunitaria usa 4 mecanismos de escape 1 desprende los anticuerpos que la marcan como antígeno. (arriba derecha) 2 oculta los anticuerpos cubriéndolos con fbrina (derecha) y 3 invagina la membrana celular con los anticuerpos. 4 agrupa los anticuerpos y modifica su aspecto.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              En esta segunda imagen se aprecia que las enzimas de Wobenzym desdoblan los inmunocomplejos y descubren la célula tumoral. Las enzimas descubren los antígenos de la célula tumoral al eliminar el manto de fibrina.  Las enzimas activan la célula inmunitaria para que elimine la célula tumoral
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            En la tercera imagen se han eliminado los factores inhibidores y los antígenos de la célula tumoral marcados por los anticuerpos quedan al descubierto. La célula inmunitaria estimulada por las enzimas ataca la célula tumoral.


7) LAS ENZIMAS DE WOBENZYM ACTIVAN EL FACTOR DE NECROSIS TUMORAL Y FAVORECEN SU FUNCIONAMIENTO OPTIMO

Las células inmunitarias denominadas Factor de Necrosis Tumoral son encargadas de destruir las células cancerosas. Las enzimas de Wobenzym favorecen el funcionamiento óptimo del Factor de Necrosis Tumoral.





En la imagen se observan moléculas triangulares denominadas FACTOR DE NECROSIS TUMORAL, estas se fijan a determinados receptores (en amarillo) de la membrarana de la célula tumoral. Si se han producido demasiadas moléculas FNT (triángulos) estas se agrupan formando macromoléculas gigantes perdiendo sus propiedades citotóxicas (no logran eliminar la célula cancerígena). Esto debilita al paciente. La célula tumoral se desprende de sus receptores de FNT (amarillo) lo que permite captar mas moléculas triangulares aun activas de FNT. Las macromoléculas de FNT bloquean a la célula inmunitaria que destruiría la célula tumoral.




En la segunda imagen las enzimas de Wobenzym destruyen las macromoléculas de FNT y las moléculas triangulares de FNT que se han fijado a receptores desprendidos de las células tumorales. Se anula el bloqueo a la célula inmunitaria. Las enizmas de Wobenzym estimulan la célula inmunitaria y ésta entra en acción. Una molécula de FNT se fija a los receptores de FNT que estan en la membrana celular (en amarillo) y destruye la célula tumoral.





8) LAS ENZIMAS DE WOBENZYM TIENEN MUCHOS BENEFICIOS EN EL PACIENTE CON CANCER

Reducción de los efectos secundarios inducidos por la anestesia y la intervención quirúrgica como inmunosupresión.
Mejor delimitación del tejido tumoral.
Mejor cicatrización de la herida.
Reducción del riesgo de complicaciones tromboembólicas.
Reducción de los efectos secundarios agudos de las radiaciones y las lesiones tardías radiógenas como inmunosupresión local y sistémica, trastornos por radiaciones y fibrosis causadas por radiaciones.
Reducción de los efectos secundarios quimioterápicos como inmunosupresión, nausea.
Incremento de la concentración de los quimioterápicos en los tejidos y en las células tumorales. Supresión y prevención de los trastornos del drenaje linfático. Profilaxis del linfedema después de intervenciones quirúrgicas o radioterapia, por ejemplo, en carcinoma de mama y de próstata. Tratamiento a largo plazo de tumores malignos y enfermedades sistémicas inmunológicas, también en combinación con otras modalidades terapéuticas. Tratamiento antitumoral paliativo en los estadios de generalización y terminal. Reducción de la anorexia, caquexia, las depresiones y los dolores. Profilaxis de metástasis. Tratamiento de las infecciones víricas por Herpes Zoster, Herpes labial. Tratamiento a largo plazo con otras enfermedades víricas.

9) BOTELLAS PLASTICAS Y DIOXINAS=CAUSA DE CANCER

Cuando tienes una botella plástica con agua y se calientas o se enfriá, se liberan dioxinas del plástico y estas son cancerígenas. Por esto es mejor usar recipientes de vidrio o de aluminio para evitar este problema.

Lo mismo sucede en el microondas. no uses recipientes plásticos en el microondas, usa cerámicos o de vidrio especial para microondas. Los plásticos y el duroport al calentarse liberan dioxinas que son tóxicas y altamente cancerígenas.

No lleves botellas plásticas en el auto, se calientan con el sol y eso libera dioxinas. Lo mismo ocurre si las pones al congelador al enfriarse tanto el plástico libera dioxinas que contaminan el agua.

10) PSYLLIUM=  PREVENCION DE CANCER

Tomar suplementos alimenticios de fibra como PSYLLIUM LA BONNE VIE ayudan a disminuir el riesgo de padecer diversos canceres, como cancer de colon y cancer de seno. Por qué? Porque Psyllium actúa como una escoba que ayuda a limpiar el organismo de agentes cancerígenos previniendo que se absorban en el organismo.




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