martes, 3 de mayo de 2011

La Bonne Vie

COMPOSICION

LA BONNE VIE consiste en la Cascara de la semilla madura de Psyllium Plantago. El polvo se obtiene de la pulverización de la cáscara.

LABONNE VIE no contiene azucar ni saborizantes, es 100 % psyllium, 95 % de Pureza de Cascara de Psyllium.

INDICACIONES
Por su facultad de hincharse en el agua, la semilla de Psyllium actúa como laxante, sin producir urgencias. Es también emoliente y desinflamatoria. Se usa contra el estreñimiento pertinaz, colon irritable, hemorroides. Previene cancer, enfermedades cardiovasculares y diabetes.

POSOLOGÍA
Se toma un cucharadita de PSYLLIUM LA BONNE VIE, que se revuelven con agua y se toma un vaso adicional de agua. Puede tomarse 3 veces al día. El mucílago que se forma al dejar reposar Sirve también para darla en enemas en caso de inflamaciones intestinales o anales y hemorroides

VIRTUDES
El consumo de fibra reduce el tiempo de tránsito y mejor a la evacuación de materiales de desecho. Reduce los niveles de colesterol, previene la reabsorción de ácidos biliares, que luego de ayudar a la digestión de grasas se unen a la fibra quien las escolta hacia afuera del organismo. Por lo tanto, el hígado tiene que tomar más colesterol de la sangre para producir ácidos biliares.

Estudios reportados por la compañía Kellogg indican que un consumo diario de 10 gramos de psyllium reduce el colesterol un 15%. Psyllium LA BONNE VIE ayuda a la desintoxicación ya que actúa como una “escoba intestinal”, barriendo las toxinas a través del tubo digestivo. En el tratamiento de constipación alivia la hinchazón, fatiga, dolor y letargo mental, signos posibles de un organismo tóxico.

La fibra insoluble de Psyllium LA BONNE VIE (15%) ayuda a proteger al organismo contra el cáncer de cólon porque diluye los ácidos biliares productores de cáncer y porque acelera la salida de heces fecales. La fibra soluble de Psyllium en agua (85%) es degradada por bacterias a nivel del colon, formando un gel emoliente y desintoxicante usado en programas de limpieza.

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario